Tostato Sarandeado-Stile intero Snapper
Arrosto Sarandeado stile intero Snapper è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 977 calorie, 77g di proteine, e 52g di grasso. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, arancia, salsa piccante in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Tostato Sarandeado-Stile intero Snapper, Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, e Pescado Sarandeado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una grande teglia con un foglio e dot con 2 cucchiai di burro.
Farfalla il pesce tagliando quasi a metà orizzontalmente e aprendo come un libro. Tagliare con cura e rimuovere la colonna vertebrale.
Posizionare il pesce, lato pelle verso il basso, sulla lamina.
Arrotolare i bordi del foglio per avvicinarsi al bordo del pesce per evitare che i succhi si riversino sulla teglia.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Cospargere il pesce con l'aglio in polvere e poi con il brodo di pomodoro.
Condire il pesce con la salsa piccante e poi spremere il lime sopra.
Tagliare e spremere il succo d'arancia su tutto il pesce. Quindi, usando il lato carne dell'arancia, spennellare il pesce su tutto per formare una pasta bagnata sopra il pesce. Dot il pesce con il burro rimanente.
Cuocere il pesce fino a quando appena cotto attraverso, circa 15 minuti. Accendere il broiler e cuocere fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Servire con tortillas calde per fare tacos e spicchi di lime per spremere sopra il pesce.