Tostato Sarandeado-Stile intero Snapper

Tostato Sarandeado-Stile intero Snapper
Arrosto Sarandeado stile intero Snapper è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 977 calorie, 77g di proteine, e 52g di grasso. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, arancia, salsa piccante in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Tostato Sarandeado-Stile intero Snapper, Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, e Pescado Sarandeado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una grande teglia con un foglio e dot con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Farfalla il pesce tagliando quasi a metà orizzontalmente e aprendo come un libro. Tagliare con cura e rimuovere la colonna vertebrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Posizionare il pesce, lato pelle verso il basso, sulla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Arrotolare i bordi del foglio per avvicinarsi al bordo del pesce per evitare che i succhi si riversino sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Cospargere il pesce con l'aglio in polvere e poi con il brodo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BouillonBouillon
PomodoroPomodoro
PescePesce
7
Condire il pesce con la salsa piccante e poi spremere il lime sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CalceCalce
PescePesce
8
Tagliare e spremere il succo d'arancia su tutto il pesce. Quindi, usando il lato carne dell'arancia, spennellare il pesce su tutto per formare una pasta bagnata sopra il pesce. Dot il pesce con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BurroBurro
AranciaArancia
PescePesce
9
Cuocere il pesce fino a quando appena cotto attraverso, circa 15 minuti. Accendere il broiler e cuocere fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Servire con tortillas calde per fare tacos e spicchi di lime per spremere sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute42
Rivista