Tostato-Mandorla Impronte
Tostato-mandorla impronte potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 84 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, levigatura grossolana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Lampone Mandorla Impronte digitali, Mandorla Caramello Impronte digitali, e Impronte di pollice albicocca-Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi inferiori e superiori del forno; preriscaldare a 375 ° F. Farina di impulsi e mandorle in un robot da cucina fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Aggiungere il lievito e il sale e il polso per frullare. Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare pallido e soffice, circa 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente ingredienti secchi; mescolare solo per combinare.
Mettere lo zucchero levigante in una ciotola poco profonda. Raccogliere la pasta dal cucchiaio e rotolare in palline (se la pasta è appiccicosa, raffreddare 20 minuti).
Roll in zucchero e posto su 2 pergamena foderato teglie, spaziatura 2" a parte. Usando il pollice, fai un rientro profondo in ogni palla. (Per crepe più esagerate, cuocere la pasta 5 minuti prima del rientro.)
Cuocere i biscotti, ruotando le teglie a metà, fino a doratura, 12-14 minuti.
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare. Riempire con marmellata o cagliata (usare un cucchiaino).
FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti (ma non riempiti) 2 settimane prima; avvolgere strettamente e congelare. Scongelare prima di riempire. I biscotti possono essere riempiti 1 giorno prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.