Tostato-Mandorla Impronte

Tostato-Mandorla Impronte
Tostato-mandorla impronte potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 84 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, levigatura grossolana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Lampone Mandorla Impronte digitali, Mandorla Caramello Impronte digitali, e Impronte di pollice albicocca-Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi inferiori e superiori del forno; preriscaldare a 375 ° F. Farina di impulsi e mandorle in un robot da cucina fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Aggiungere il lievito e il sale e il polso per frullare. Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare pallido e soffice, circa 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente ingredienti secchi; mescolare solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Mettere lo zucchero levigante in una ciotola poco profonda. Raccogliere la pasta dal cucchiaio e rotolare in palline (se la pasta è appiccicosa, raffreddare 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Roll in zucchero e posto su 2 pergamena foderato teglie, spaziatura 2" a parte. Usando il pollice, fai un rientro profondo in ogni palla. (Per crepe più esagerate, cuocere la pasta 5 minuti prima del rientro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere i biscotti, ruotando le teglie a metà, fino a doratura, 12-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare. Riempire con marmellata o cagliata (usare un cucchiaino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
8
FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti (ma non riempiti) 2 settimane prima; avvolgere strettamente e congelare. Scongelare prima di riempire. I biscotti possono essere riempiti 1 giorno prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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