Tostadas di pollo
Pollo Tostadas è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 881 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pomodoro, pollo arrosto, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tostadas di pollo, Tostadas di pollo BBQ, e Tostadas di pollo.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo e le gambe fuori di tutto il pollo.
Rimuovere la pelle. Tagliare il pollo dall'osso e metterlo da parte in una ciotola. In una ciotola separata, condire la lattuga romana con olio d'oliva e aceto. Condire con sale e pepe. Per assemblare le tostadas, spalmare 1 cucchiaio di fagioli fritti su una tostada. Top con 1/2 tazza di pollo arrosto tagliuzzato. Top con la lattuga romana vestita, pomodoro e avocado.
Irrorare con crema messicana e top con affresco queso sbriciolato. Finire con peperoni jalapeno in salamoia se lo si desidera.