Tostadas di lombo di maiale verde e rosso speziato
La ricetta Piccante Lombo di maiale verde e rosso Tostadas è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, l'origano, i fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela rossa si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tostadas di maiale piccante, Tostadas di maiale piccante, e Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare il maiale, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare il lombo di maiale con la miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro per carne registra 155; raffreddare e distruggere con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per preparare la salsa, scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla e l'aglio per 2 minuti; aggiungere il peperone rosso e i successivi 5 ingredienti (peperone attraverso la salsa verde). Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. Mescolare la mela e il coriandolo e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Rigatoni Secchi
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
7
Posto 1/2 tazza di maiale e 1/2 tazza di salsa su ogni tortilla; cospargere con 1 cucchiaio di formaggio e top con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.