Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tostadas Yucatecan (Salbutes) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, aceto distillato, chiles serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso Yucatecan, Maiale alla Yucateca, e Zuppa di pollo e lime Yucatecan per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella a fuoco alto, coprire la cipolla rossa con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e scolare. Mettere la cipolla rossa in una piccola ciotola con aceto, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Mettere da parte per marinare almeno 30 minuti a temperatura ambiente o fino a 1 settimana coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Aceto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Ad una piccola padella a fuoco alto, aggiungere 1 in. di olio vegetale e calore a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Friggere le tortillas, una alla volta, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla bianca o gialla affettata e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
8
Aggiungere origano e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
9
Aggiungere tacchino e brodo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti per far sfumare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i peperoncini, il succo di lime, il succo d'arancia e il restante 1/4 di cucchiaino. sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Per assemblare: Dividere la miscela di tacchino e cipolla tra le 8 tortillas, quindi condire ciascuna con avocado, cavolo e cipolla rossa sottaceto sgocciolata (avrete cipolla extra, vedi Note).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.