Tostadas con carne di maiale tagliuzzata (Tostadas de Tinga)
Tostadas con carne di maiale tagliuzzata (Tostadas de Tinga) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di ravanelli, carne di maiale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga), e Maiale Tinga Tostadas + Il libro di carne.
Istruzione
1
Versare l'olio da 1/2 pollici in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando il bordo di una tortilla bolle vigorosamente quando immerso nell'olio, scivolare tortilla in padella. Cuocere tortilla, spingendo verso il basso in olio di tanto in tanto e girando una volta, fino a quando leggermente rosolato, circa 1 minuto totale. Sollevare con le pinze e trasferire su teglie foderate di carta assorbente per drenare. Ripetere per cuocere le tortillas rimanenti; impostare in un unico strato. Mentre si raffreddano, impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
In una ciotola, mescolare cavolo, ravanelli e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Miscela di cavolo cucchiaio, fagioli fritti, carne di maiale tritata, salsa chipotle, panna acida, formaggio e avocado in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Maiale Tirato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Spalmare i fagioli su una tortilla, quindi aggiungere carne di maiale, cavolo, salsa, panna acida, formaggio e avocado a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie prime scelte per Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.