Tortino di tacchino con crosta di biscotti di patate
Turkey Pot Pie con crosta di biscotti di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 166 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai piselli e carote, latte, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tortino di tacchino con crosta di biscotti al latticello, e Torta di mele di tacchino con crosta di biscotti cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In casseruola da 3 quarti, riscaldare il tacchino, le verdure surgelate, la cipolla e il sugo a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Tieniti al caldo.
In una ciotola media, mescolare le patate asciutte e l'acqua calda; lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita. Mescolare gli ingredienti rimanenti della crosta fino a formare la pasta.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte. Pat in rettangolo 11x7 pollici. Piegare la pasta in terzi.
Versare il composto di tacchino in una teglia di vetro non ingrassata da 11x7 pollici (2 litri). Aprire con cura la pasta sulla miscela di tacchino.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.