Tortino di albicocche
Deep-dish Apricot Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, pasticceria a doppia crosta, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di prosciutto profondo, Torta di prugne a fondo piatto, e Torta ai mirtilli.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere in crema e successivi 3 ingredienti. Mescolare le noci e le albicocche.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Miscela di albicocca cucchiaio in pezzorosta.
Arrotolare la pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice.
Posizionare sopra il riempimento; sigillare e crimpare i bordi.
Tagliare le fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 375 per 1 ora, tendendo se necessario. Raffreddare su filo rack.
Nota: 3/4 tazza di albicocche secche possono essere sostituiti per fresco.
Versare acqua calda per coprire; lasciare riposare 20 minuti.
Scolare le albicocche e tagliarle a metà; utilizzare oltre a 1 1/2 tazze di albicocche secche.