Tortini di tacchino asiatico e verdure

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tortini di tacchino asiatico e verdure una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 323 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortini di tacchino conditi, verdure saltate in padella, salsa hawaiana saltata in padella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini di tacchino asiatico alla griglia, Tacchino brasato e verdure asiatiche, e Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaino di buccia d'arancia. Buccia d'arancia; scartare la buccia.
Tagliare l'arancia a spicchi o fette sottili.
Mescolare la salsa saltata, lo zucchero di canna e la buccia d'arancia.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in padella circa 3 minuti su ciascun lato o fino a marrone chiaro.
Spostare il tacchino su un lato della padella.
Aggiungere la miscela di salsa e le verdure all'altro lato della padella; mescolare bene per rivestire le verdure con la salsa.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 10-12 minuti; mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in spicchi arancioni.
Servire il tacchino condito con miscela di verdure.