Tortini di tacchino asiatico alla griglia

Tortini di tacchino asiatico alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 95 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino macinato, la salsa di soia, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortini di tacchino asiatico e verdure, Tortini di tacchino alla griglia Kafta, e Tortini di tacchino alla griglia El Paso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a contatto chiuso per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne teriyaki baste e glassa. Miscela di forma in 6 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare le polpette sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa al centro.
Stendere 1/2 cucchiaino teriyaki baste e smalto su ogni patty.