Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte

Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette salsiccia-Provolone con uova fritte una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, zucchero, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, e Uova fritte del sud su biscotti al latticello con sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una casseruola media e riempire con acqua. Portare a fuoco medio e cuocere 20 minuti; scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire la pancetta, il filetto di maiale, il vino, l'aglio, il prezzemolo, la salvia, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero, 1/4 di sale e 1/2 di pepe in una grande ciotola; mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire la miscela di maiale in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio. Formare in 8 a 10 polpette, circa 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore. Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le polpette di salsiccia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
7
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Rompere le uova nella padella calda, condire con sale e pepe e friggere fino a quando appena impostato, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Servire con le polpette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
9
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista