Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte

Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette salsiccia-Provolone con uova fritte una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, zucchero, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, e Uova fritte del sud su biscotti al latticello con sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una casseruola media e riempire con acqua. Portare a fuoco medio e cuocere 20 minuti; scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire la pancetta, il filetto di maiale, il vino, l'aglio, il prezzemolo, la salvia, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero, 1/4 di sale e 1/2 di pepe in una grande ciotola; mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la miscela di maiale in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio. Formare in 8 a 10 polpette, circa 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore. Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le polpette di salsiccia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
7
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Rompere le uova nella padella calda, condire con sale e pepe e friggere fino a quando appena impostato, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Servire con le polpette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
9
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista