Tortini di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi

Tortini di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi
Le torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e cappero sono un piatto principale della pescataria. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 485 calorie, 20 g di proteine e 39 g di grassi. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 66 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di yogurt greco intero, capperi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 58%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi, Torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e Torte al salmone con capperi e limone.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Salmone: metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
3
Condire il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando la carne è cotta e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 6-8 minuti su ciascun lato. Mettere da parte a raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cracker Salati, Tritati, Divisi26 Cracker Salati, Tritati, Divisi
Cracker Salati, Schiacciati, DivisiCracker Salati, Schiacciati, Divisi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Polpette: usando una forchetta, tritare il salmone in pezzi da 1/2 pollice e metterlo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'uovo, l'erba cipollina, 1/2 dei cracker tritati, il mais, la senape, la maionese, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per RilegaturaPer Rilegatura
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mescolare delicatamente fino a quando non sarà appena combinato. Formare il composto in polpette da 2 1/2 pollici di diametro, spesse circa 3/4 pollici. (Se il composto è troppo secco per formare delle polpette, aggiungere ulteriore maionese, 1 cucchiaio alla volta). Rivestire con cura le polpette con i rimanenti cracker tritati e conservare in frigorifero per 1 ora. In una padella antiaderente grande, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 7-8 minuti per lato.
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Salsa: in una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Disporre le tortine al salmone su un piatto da portata e servire insieme alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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