Tortini di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi

Tortini di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi
Le torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e cappero sono un piatto principale della pescataria. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 485 calorie, 20 g di proteine e 39 g di grassi. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 66 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di yogurt greco intero, capperi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 58%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi, Torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e Torte al salmone con capperi e limone.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Salmone: metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
3
Condire il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando la carne è cotta e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 6-8 minuti su ciascun lato. Mettere da parte a raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cracker Salati, Tritati, Divisi26 Cracker Salati, Tritati, Divisi
Cracker Salati, Schiacciati, DivisiCracker Salati, Schiacciati, Divisi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Polpette: usando una forchetta, tritare il salmone in pezzi da 1/2 pollice e metterlo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere l'uovo, l'erba cipollina, 1/2 dei cracker tritati, il mais, la senape, la maionese, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per RilegaturaPer Rilegatura
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mescolare delicatamente fino a quando non sarà appena combinato. Formare il composto in polpette da 2 1/2 pollici di diametro, spesse circa 3/4 pollici. (Se il composto è troppo secco per formare delle polpette, aggiungere ulteriore maionese, 1 cucchiaio alla volta). Rivestire con cura le polpette con i rimanenti cracker tritati e conservare in frigorifero per 1 ora. In una padella antiaderente grande, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 7-8 minuti per lato.
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Salsa: in una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Disporre le tortine al salmone su un piatto da portata e servire insieme alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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