Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio

Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio
Polpette di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 223 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di piselli dagli occhi neri, sale kosher, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri, Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio tritato e i peperoncini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere 1 cucchiaino di miscela di aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i piselli alla miscela di aglio rimanente in una grande ciotola; mescolare la miscela con uno schiacciapatate. Mescolare in peperone, 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, e l'uovo, mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in 12 parti uguali (circa 1/4 di tazza ciascuna), modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
PeperonePeperone
AglioAglio
PatataPatata
CuminoCumino
PiselloPisello
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 6 tortini; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Aggiungere il restante 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, pomodoro tritato, e succo di lime fresco per la miscela di aglio riservato in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con polpette.
8
Nota di birra: A volte è divertente evocare un po ' di sole con i tuoi pasti autunnali. E questi tortini salsa-cucita segnano l'occasione perfetta per godere di una rinfrescante birra caraibica come Red Stripe Lager ($50/six-pack) dalla Giamaica. Le birre sviluppate insieme alla cucina speziata tendono ad essere leggere, equilibrate, neutre e incredibilmente quaffabili, rendendo questa birra una buona scelta con i peperoni serrano e il cumino delle polpette. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
CuminoCumino
BirraBirra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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