Tortini di gombo
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? I tortini di gombo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai acqua, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortini di gombo, Tortini di gombo di Pete, e La storia segreta della zuppa di gombo – gombo.
Istruzione
Riscaldare 1 pollice di olio in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il gombo, la cipolla, il sale, il pepe, l'acqua e l'uovo.
Unire la farina, il lievito e la farina di mais; e mescolare nella miscela di gombo.
Far cadere con cura cucchiai di pastella di gombo nell'olio caldo e friggere su ciascun lato fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.