Tortini di gamberi indiani

La ricetta tortini di gamberi indiani potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio vegetale, aceto, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti), Gamberi Biryani (Gamberetti in riso indiano aromatico e aromatizzato), e Tortini di agnello delle Indie orientali per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, circa 10 impulsi brevi. In alternativa, tritare finemente a mano.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere curcuma, pepe nero, cumino, coriandolo, peperoncino rosso, coriandolo, peperoncino verde, patate, pane, sale, salsa Worcestershire, aceto e uovo.
Mescolare con le mani fino a quando ben miscelato.
Trasferire in frigorifero e lasciare riposare la miscela per circa dieci minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fondo pesante a fuoco alto fino a quando non brilla. Abbassare il calore a medio-basso. Con un cucchiaio di scoop fuori miscela di gamberi in mani e la forma in giri (bagnare le mani con un po ' d'acqua in modo che il mix non si attacca). Abbassare delicatamente nell'olio caldo, stando un po ' lontano dalla padella. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale, lanciando di tanto in tanto.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripeti fino a quando tutte le polpette sono cotte.
Servire immediatamente con chutney di coriandolo, kachumbar (insalata), o con salsa di pomodoro piccante come antipasto o con un pasto principale come contorno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.