Tortini di gamberi indiani

Tortini di gamberi indiani
La ricetta tortini di gamberi indiani potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio vegetale, aceto, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti), Gamberi Biryani (Gamberetti in riso indiano aromatico e aromatizzato), e Tortini di agnello delle Indie orientali per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, circa 10 impulsi brevi. In alternativa, tritare finemente a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere curcuma, pepe nero, cumino, coriandolo, peperoncino rosso, coriandolo, peperoncino verde, patate, pane, sale, salsa Worcestershire, aceto e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare con le mani fino a quando ben miscelato.
5
Trasferire in frigorifero e lasciare riposare la miscela per circa dieci minuti.
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fondo pesante a fuoco alto fino a quando non brilla. Abbassare il calore a medio-basso. Con un cucchiaio di scoop fuori miscela di gamberi in mani e la forma in giri (bagnare le mani con un po ' d'acqua in modo che il mix non si attacca). Abbassare delicatamente nell'olio caldo, stando un po ' lontano dalla padella. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripeti fino a quando tutte le polpette sono cotte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire immediatamente con chutney di coriandolo, kachumbar (insalata), o con salsa di pomodoro piccante come antipasto o con un pasto principale come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista