Tortine di mirtilli con cagliata di lime

Tortine di mirtilli con cagliata di lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tortine di mirtilli con calce cagliata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 302 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di scorza di lime, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di cagliata di calce chiave, Tartellette di cagliata al limone, e Tartellette di ricotta al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo zucchero e il succo di lime in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere i tuorli, poi il burro. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore, liscio, e appena cominciando a bolla, mescolando continuamente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
5
Trasferire in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 2 cucchiai di panna e tuorlo d'uovo. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Forma la pasta nel registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
PastaPasta
4
Tagliare trasversalmente in 8 giri uguali. Premere ogni round sul fondo e sui lati di 3 3 / 4x3 / 4-inch tortino pan con fondo rimovibile. Forare le croste con la forchetta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere 1/2 tazza di bacche e zucchero in una piccola casseruola pesante. Usando la forchetta, schiacciare le bacche grossolanamente. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando inizia a sobbollire, mescolando spesso, circa 5 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere il più possibile la miscela attraverso il filtro impostato su una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Mescolare i mirtilli rimanenti in bacche tese. Metti da parte la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere croste tortino fino a quando leggermente dorata, premendo eventuali bolle con la parte posteriore della forchetta, circa 15 minuti. Croste fresche completamente su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Distribuire la cagliata in croste. Cucchiaio mirtillo topping sopra. (Può essere preparato in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
DiffusioneDiffusione
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore o conservare in frigorifero fino a 1 giorno.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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