Tortine di mirtilli con cagliata di lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tortine di mirtilli con calce cagliata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 302 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di scorza di lime, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di cagliata di calce chiave, Tartellette di cagliata al limone, e Tartellette di ricotta al lampone per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo zucchero e il succo di lime in una casseruola media pesante per frullare.
Sbattere i tuorli, poi il burro. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore, liscio, e appena cominciando a bolla, mescolando continuamente, circa 8 minuti.
Mescolare la buccia di lime.
Trasferire in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 cucchiai di panna e tuorlo d'uovo. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Forma la pasta nel registro.
Tagliare trasversalmente in 8 giri uguali. Premere ogni round sul fondo e sui lati di 3 3 / 4x3 / 4-inch tortino pan con fondo rimovibile. Forare le croste con la forchetta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Mettere 1/2 tazza di bacche e zucchero in una piccola casseruola pesante. Usando la forchetta, schiacciare le bacche grossolanamente. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando inizia a sobbollire, mescolando spesso, circa 5 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere il più possibile la miscela attraverso il filtro impostato su una ciotola media.
Mescolare i mirtilli rimanenti in bacche tese. Metti da parte la guarnizione.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere croste tortino fino a quando leggermente dorata, premendo eventuali bolle con la parte posteriore della forchetta, circa 15 minuti. Croste fresche completamente su rack.
Distribuire la cagliata in croste. Cucchiaio mirtillo topping sopra. (Può essere preparato in anticipo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore o conservare in frigorifero fino a 1 giorno.)