Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino

Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino
Tortine al mandarino con panna montata al latticello e Granita al mandarino potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 619 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi il succo di mandarino, la buccia di mandarino, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, e Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua bollente, mandarino, e date in ciotola. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Date di scarico. Sbucciare ciascuno e un quarto longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Processo fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a scarso spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando piccola piastra come guida, ritagliare 6 pollici giri. Raccogliere gli scarti di pasta; reroll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare giri aggiuntivi per un totale di
7
Montare ciascuno in 4 pollici di diametro crostata pan con rimovibile inferiore e 3/4 pollici-alta lati. Trim sbalzo; premere pasta a venire 1/4 di pollice sopra la parte superiore di pan lati. Congelare le croste in padelle per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
8
Cuocere le croste fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se le croste bolla e lati cominciano a scivolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spennellare le croste calde con un po ' di albume sbattuto per rivestire. Raffreddare mentre si prepara il ripieno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere il burro in una piccola padella pesante a fuoco medio fino al marrone, roteando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere lo sciroppo di mais, le uova, i tuorli, lo zucchero, il succo di mandarino, il brandy, la buccia di mandarino e il sale in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MandarinoMandarino
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere nel burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Riempire completamente le croste preparate con il ripieno (alcune possono essere lasciate).
5
Cuocere le tortine fino a quando il riempimento è impostato, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti. Spingere verso l'alto pan bottoms, rilasciando pan lati, e raffreddare crostate completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le crostate; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbattere la panna, il latticello e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi. Conservare in frigorifero fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le tortine sui piatti. Top ogni tortino con 4 quarti data in sunburst modello e ciuffo di latticello panna montata. Spoon mandarino granita in 6 piccole tazze e posto a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
LatticelloLatticello
MandarinoMandarino
DataData
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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