Tortilla Pizza
Tortilla Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1023 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, peperoni, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza italiana alla Tortilla, Tortilla Frutta Pizza, e BBQ pollo Tortilla Pizza per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno o medaglia (per spiedini Fajita)
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Metti le tortillas su 2 teglie. Top ogni tortilla con i pomodori a fette. Dividere il manzo e le verdure dagli spiedini di Fajita avanzatisopra le tortillas.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere in forno fino a quando il formaggio è sciolto e dorato e le tortillas sono croccanti, circa 10 minuti.
Trasferimento a servire piatti e servire.
In una grande busta richiudibile, mescolare il succo di lime, l'aglio, la salsa piccante, l'olio di colza e il peperoncino in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Mettere nella borsa con la marinata. Tagliare la carne a strisce sottili contro il grano e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per rivestire il tutto con la marinata.
Mettere la borsa in una grande ciotola incase perde e conservare in frigorifero per un'ora e mezza.
Mescolare la marinata riservata con la panna acida e conservare in frigorifero.
Se si utilizzano spiedini di legno immergere in acqua per 30 minuti prima di infilare il manzo e le verdure.
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe ottenere 4 pezzi ciascuno di pepe e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infilate sullo spiedo. Cuocere gli spiedini su una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 o 4 minuti a lato.
Guarnire con la panna acida aromatizzata e coriandolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon