Tortilla Pizza

Tortilla Pizza
Tortilla Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1023 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, peperoni, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza italiana alla Tortilla, Tortilla Frutta Pizza, e BBQ pollo Tortilla Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno o medaglia (per spiedini Fajita)
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti le tortillas su 2 teglie. Top ogni tortilla con i pomodori a fette. Dividere il manzo e le verdure dagli spiedini di Fajita avanzatisopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere in forno fino a quando il formaggio è sciolto e dorato e le tortillas sono croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento a servire piatti e servire.
7
In una grande busta richiudibile, mescolare il succo di lime, l'aglio, la salsa piccante, l'olio di colza e il peperoncino in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AglioAglio
8
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
9
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
10
Mettere nella borsa con la marinata. Tagliare la carne a strisce sottili contro il grano e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per rivestire il tutto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
GranoGrano
CarneCarne
11
Mettere la borsa in una grande ciotola incase perde e conservare in frigorifero per un'ora e mezza.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mescolare la marinata riservata con la panna acida e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MarinareMarinare
13
Se si utilizzano spiedini di legno immergere in acqua per 30 minuti prima di infilare il manzo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
14
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe ottenere 4 pezzi ciascuno di pepe e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infilate sullo spiedo. Cuocere gli spiedini su una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 o 4 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini
GrillGrill
15
Guarnire con la panna acida aromatizzata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista