Tortelli con la Coda

Tortelli con la Coda
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Tortelli con la Coda potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di bietole, burro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tortelli con la Coda, Tortelli di Fiore di Zucca, e Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Tagliare i gambi della bietola svizzera e riservare per un altro uso. Lavare bene le foglie e, senza scrollarsi di dosso l'acqua, infilare le foglie in una casseruola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1/3 tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco medio fino appassito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e lasciare raffreddare. Spremere le foglie il più possibile asciutte, tritare finemente e trasferire in una ciotola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Montare la ricotta e mescolarla nella bietola. Frullare in 3/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, sale e pepe e noce moscata. Gusto per l'equilibrio. Sbattere l'uovo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
BietoleBietole
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Riempimento della pasta: Allungare e assottigliare la pasta fino all'impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Tagliare la pasta a strisce lunghe circa 4 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Tagliare ogni striscia a metà longitudinalmente. Tenere le strisce di pasta coperte con pellicola trasparente fino a quando non si è pronti a lavorare con loro. Crea forme di diamante tagliando ciascuna delle strisce sulla diagonale, distanziando i tagli ogni 2 1/4 pollici, in modo che i lati di ogni diamante misurino circa 2 1/4 pollici. Tenere i pezzi tagliati coperti mentre si lavora con 1 o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Metti una fila stretta (circa 1 cucchiaino) di riempimento al centro di ogni diamante.
9
Posizionare la pasta con la lunga striscia di ripieno perpendicolare a voi. Piegare i 2 punti del diamante a sinistra ea destra della fila di riempimento l'uno sull'altro, coprendo il ripieno. Pizzicare insieme i 2 pezzi di pasta sovrapposti, usando il pollice e l'indice per fare una fila di chiusure pizzicate lungo la lunghezza della pasta. Mentre pizzichi insieme la pasta, torcila leggermente per creare una cresta ondulata. Questa plissettatura creerà un aspetto increspato e smerlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Torcere e sigillare le estremità, creando code.
11
Metterli in un unico strato, senza toccare, sui cestini foderati di asciugamani. Scoprire più della pasta tagliata e ripetere il processo. Una volta che il primo lotto è fatto, allungare e sottile la porzione successiva della pasta, e continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Cucinare e servire i tortelli: Avere una ciotola da portata e piatti di zuppa di riscaldamento in un forno basso. Avere un grande colino pronto per drenare i tortelli. Portare 6 litri di acqua a ebollizione forte e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cadere nella pasta e cuocere fino a quando le loro code sono piacevolmente ferma al morso ancora abbastanza tenera da mangiare. Se appena fatto, ci vorranno circa 3 o 4 minuti. Se sono stati fatti fino a 24 ore prima, potrebbero essere necessari da 8 a 10 minuti. Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Versare delicatamente i tortelli cotti nel colino, facendo attenzione a non romperli. Versare con cura circa 1/3 della pasta nella ciotola da portata riscaldata. Spoon un terzo del burro su di loro, e poi una generosa spolverata di formaggio. Top un altro con il terzo, e più burro e formaggio. Infine versare l'ultima porzione, completarla con il burro e il formaggio rimasti e servire immediatamente. Passare il formaggio rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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