Tortelli con la Coda
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Tortelli con la Coda potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di bietole, burro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tortelli con la Coda, Tortelli di Fiore di Zucca, e Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne.
Istruzione
Per fare il ripieno: Tagliare i gambi della bietola svizzera e riservare per un altro uso. Lavare bene le foglie e, senza scrollarsi di dosso l'acqua, infilare le foglie in una casseruola da 4 litri.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco medio fino appassito, 3 a 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Spremere le foglie il più possibile asciutte, tritare finemente e trasferire in una ciotola di medie dimensioni.
Montare la ricotta e mescolarla nella bietola. Frullare in 3/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, sale e pepe e noce moscata. Gusto per l'equilibrio. Sbattere l'uovo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riempimento della pasta: Allungare e assottigliare la pasta fino all'impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Tagliare la pasta a strisce lunghe circa 4 1/2 pollici di larghezza.
Tagliare ogni striscia a metà longitudinalmente. Tenere le strisce di pasta coperte con pellicola trasparente fino a quando non si è pronti a lavorare con loro. Crea forme di diamante tagliando ciascuna delle strisce sulla diagonale, distanziando i tagli ogni 2 1/4 pollici, in modo che i lati di ogni diamante misurino circa 2 1/4 pollici. Tenere i pezzi tagliati coperti mentre si lavora con 1 o
Metti una fila stretta (circa 1 cucchiaino) di riempimento al centro di ogni diamante.
Posizionare la pasta con la lunga striscia di ripieno perpendicolare a voi. Piegare i 2 punti del diamante a sinistra ea destra della fila di riempimento l'uno sull'altro, coprendo il ripieno. Pizzicare insieme i 2 pezzi di pasta sovrapposti, usando il pollice e l'indice per fare una fila di chiusure pizzicate lungo la lunghezza della pasta. Mentre pizzichi insieme la pasta, torcila leggermente per creare una cresta ondulata. Questa plissettatura creerà un aspetto increspato e smerlato.
Torcere e sigillare le estremità, creando code.
Metterli in un unico strato, senza toccare, sui cestini foderati di asciugamani. Scoprire più della pasta tagliata e ripetere il processo. Una volta che il primo lotto è fatto, allungare e sottile la porzione successiva della pasta, e continuare.
Cucinare e servire i tortelli: Avere una ciotola da portata e piatti di zuppa di riscaldamento in un forno basso. Avere un grande colino pronto per drenare i tortelli. Portare 6 litri di acqua a ebollizione forte e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cadere nella pasta e cuocere fino a quando le loro code sono piacevolmente ferma al morso ancora abbastanza tenera da mangiare. Se appena fatto, ci vorranno circa 3 o 4 minuti. Se sono stati fatti fino a 24 ore prima, potrebbero essere necessari da 8 a 10 minuti. Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Versare delicatamente i tortelli cotti nel colino, facendo attenzione a non romperli. Versare con cura circa 1/3 della pasta nella ciotola da portata riscaldata. Spoon un terzo del burro su di loro, e poi una generosa spolverata di formaggio. Top un altro con il terzo, e più burro e formaggio. Infine versare l'ultima porzione, completarla con il burro e il formaggio rimasti e servire immediatamente. Passare il formaggio rimanente separatamente.