Torte individuali di Uva e Vin Santo
Le torte individuali di uva e Vin Santo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 412 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una miscela di vin santo, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di cocco individuali, Torte individuali di marmellata di fragole, e Pera individuale a testa in giù torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro tazze muffin e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme 1 1/2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Sbattere il burro con 2/3 tazza di zucchero semolato utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in scorza.
Aggiungere la miscela di farina in 2 lotti alternativamente con il vino, iniziando e terminando con la farina e mescolando fino a quando appena incorporato.
Toss uva con restante cucchiaio di farina, poi piegare in pastella.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato.
Cuocere fino a doratura e elastica al tatto, da 18 a 20 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti, quindi allentare con un coltello e rimuovere. Raffreddare a caldo, da 5 a 10 minuti in più.
Le torte possono essere cotte in 12 tazze di muffin (da 1/3 a 1/2 tazza). Il tempo di cottura sarà leggermente più breve, da 16 a 18 minuti.