Torte di Streusel al rabarbaro
Rabarbaro torte Streusel richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 16 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai farina, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Streusel al rabarbaro, Torta di streusel al rabarbaro, e Pane al rabarbaro Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro muffin tazze e parte superiore della padella.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a diventare soffici, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in 2 lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Dividi la pastella tra le tazze di muffin (ogni tazza sarà circa metà piena). Toss rabarbaro con zucchero a velo e cospargere pastella con rabarbaro, poi sbriciolare streusel uniformemente sulla parte superiore.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono dorate e un tester inserito nel centro di una torta esce pulito, 22 a 25 minuti. Raffreddare le torte in padella su un rack 3 minuti, quindi allentare i bordi delle torte con un piccolo coltello affilato o una piccola spatola metallica.
Togliere le torte dalla padella e mettere sul rack per raffreddare leggermente.
* Torte tenere in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.