Torte di salmone
Le torte di salmone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 484 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salmone rosa, scalogno, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Torte di salmone, e Torte di salmone.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e aggiungere 1 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Scolare; schiacciare con il burro fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Mescolare salmone, aneto, prezzemolo e scalogno nella miscela di patate. Gusto; aggiungere ulteriore sale e pepe, se lo si desidera. Sbattere 1 uovo; mescolare in miscela di patate. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti.
Dividere la miscela in 6 pezzi; forma in dischi. Battere l'uovo rimanente.
Mettere la farina e le briciole di pane in ciotole poco profonde. Rivestire un disco con la farina, spolverare l'eccesso, immergere nell'uovo, quindi immergere nel pangrattato; pat per aderire. Ripeti con i dischi rimanenti. (Le torte possono essere conservate coperte e refrigerate per un massimo di 2 giorni.)
Olio caldo in una padella grande a fuoco medio-basso. Lavorando in lotti, friggere le torte fino a riscaldarle, da 7 a 8 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.