Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata

Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 416 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi quinoa, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, lavare la quinoa in 3 cambi d'acqua in una ciotola, quindi scolare bene in un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare la quinoa in acqua bollente e tornare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la quinoa è asciutta e l'acqua viene assorbita, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti, quindi mescolare in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Foderare una teglia con pellicola trasparente e spennellare leggermente con olio. Oliare leggermente una misura di ingredienti secchi da 1 tazza. Imballare abbastanza quinoa in misura con una spatola di gomma per riempirla di due terzi. (Se la spatola diventa appiccicosa, immergere in acqua.) Sformare su teglia e pat delicatamente quinoa in un 4 pollici di larghezza patty con spatola. Prepara altre 3 torte di quinoa, spazzolando ogni volta con olio. Raffreddare le torte, scoperte, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
1
Toss melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino e scolare 30 minuti. Spremere manciate di melanzane per estrarre il liquido, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
EstrarreEstrarre
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Cuocere melanzane, cipolla, aglio, origano e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoni arrostiti e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono molto tenere e la miscela è densa (se secca, sottile con un po ' d'acqua), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Aggiungere con cura le torte di quinoa e cuocere, girando una volta con cura e aggiungendo i restanti 2-3 cucchiai di olio, fino a quando croccante e dorato, 8-10 minuti totali (pat torte per rimodellare con spatola di gomma pulita durante la cottura, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
2
Trasferimento alle piastre.
1
Rimettete a fuoco lento il ragù di melanzane e mescolate il prezzemolo e metà della mozzarella, quindi fate sobbollire, mescolando, fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi. Spoon sopra le torte di quinoa, quindi cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1
* Le torte di quinoa possono essere formate 1 giorno prima e refrigerate, coperte.* Il ragù di melanzane-pomodoro, senza prezzemolo e mozzarella, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista