Torte di pollo con salsa creola
Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 590 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pollo, spicchio d'aglio, senape creola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte creole con salsa Rémoulade dolce e piccante, Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola, e Salsa di pomodoro creola guatemalteca Pollo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il peperone, le cipolle e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare insieme miscela di peperone, pollo, e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola. Miscela di pollo forma in 8 (3 1/2 pollici) polpette.
Friggere 4 polpette in 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di olio e polpette.
Servire immediatamente con salsa creola.
Guarnire, se lo si desidera.