Torte di pila di mele essiccate
Essiccato-Torta di mele pila è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 311 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi farina, sale, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele essiccate, Torta di mele e zenzero, e Torta di mele della nonna Ragland per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire tutti gli ingredienti di riempimento e un pizzico di sale in una pentola pesante da 4 a 5 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto e schiacciando le mele con uno schiacciapatate mentre si ammorbidiscono, fino a formare una spessa purea, circa 1 1/2 ore. Raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Tazze di muffin al burro.
Mescolare insieme il latte e l'aceto e lasciare riposare 10 minuti per cagliare.
Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, zenzero e chiodi di garofano.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con latte cagliato, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando ogni aggiunta è appena incorporata.
Stendere 1 cucchiaio colmo pastella in ogni tazza di muffin e cuocere solo fino a quando un piccone di legno inserito nel centro di una torta esce pulito con alcune briciole aderendo, 11 a 13 minuti. Raffreddare 5 minuti in padelle su rack, quindi invertire su rack per raffreddare completamente.
Stendere circa 2 cucchiai di riempimento sulla parte superiore di 1 torta e invertire un'altra torta sopra ripieno, poi diffondere un cucchiaio colmo di riempimento sulla parte superiore. Fare 11 più pile (si avrà circa 2 tazze di riempimento a sinistra sopra).
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare almeno 2 giorni affinché i sapori si sviluppino. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
* Le torte possono essere assemblate 3 giorni prima e refrigerate in un contenitore ermetico.* Avanzi di riempimento può essere utilizzato come burro di mele.