Torte di pesce Chipotle con Guacamole Salsan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, polvere di chipotle, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di pesce con crema di Chipotle, Pizza di pollo Taco salata con Guacamole e salsa Chipotle, e Tacos di pesce speziato con Mango Salsan e Guacamole.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.