Torte di noce e uva passa
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, noce & uva passa oatcakes potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 97 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina integrale, latte, noci e zucchero semolato. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane alle noci all'uvetta, Pane alle noci e uva passa, e Uva passa Noce Riso speziato per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sciogliere il lievito nel latte. Sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e cremoso, quindi mescolare l'avena, la farina, l'uvetta, le noci e il latte per ottenere un impasto rigido.
Versare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e stenderlo fino a circa 1 cm di spessore.
Tagliare a cerchi con un tagliapasta di 5 cm, mettere su una teglia unta d'olio, quindi infornare per 15 minuti fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare, quindi servire con formaggio. Può essere cotto fino a 2 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico fino al servizio.