Torte di mele non fritte

Torte di mele non fritte
Le torte di mele non fritte potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, mele, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo non fritto con cavolo e mela Slaw, Pollo " non fritto, e Pollo non fritto.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Unire la farina, il sale e il lievito, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Unire il latte e accorciare in una grande ciotola, mescolando fino a quando l'accorciamento si scioglie. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di latte, lanciando con una forchetta solo fino a quando non si amalgama. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente. Impastare in una palla (la pasta si sentirà appiccicosa). Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Per preparare il ripieno, unire le mele essiccate, i mirtilli secchi, 1/2 tazza di acqua e il sidro di mele in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la frutta è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero di canna e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Mele SeccheMele Secche
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire le porzioni rimanenti per evitare l'essiccazione), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di riempimento su metà di ogni cerchio; inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta sul ripieno; premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere le torte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Unire l'albume e 1 cucchiaio d'acqua, mescolando con una frusta;spennellare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
10
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
11
Posto su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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