Torte di mais fresco è un vegetariano contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 366 calorie. Vai al negozio e raccogli sale, farina di mais, sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Torte di mais fresco, Torte di mais fresco, e Pollo alla griglia con torte di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire farina, farina di mais, zucchero, lievito e sale. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo; frullare il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena mescolato. (La pastella può essere leggermente grumosa).
3
Mescolare il mais, le cipolle verdi, il pepe rosso e i peperoncini verdi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Per ogni pancake, versare circa 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda leggermente unta; girare quando le bolle si formano sulle cime delle torte. Cuocere il secondo lato fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire immediatamente con sciroppo se lo si desidera.