Torte di mais e mirtilli speziati
Torte di mais e mirtilli speziati è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 397 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, stecca di cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mirtilli rossi speziati, Pesche speziate e mirtilli rossi in tazze di fillo, e Muesli di zucca speziati con anacardi e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e zucchero sei ramekins 3/4 di tazza. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte e il burro. Fuori dal fuoco, sbattere la farina di mais fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare fino a quando il liquido è completamente assorbito.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli con 1/3 tazza di zucchero.
Aggiungere la farina di mais e frullare fino a che liscio. Piegare i bianchi fino a quando non rimangono strisce. Spoon la pastella nei ramekins. Eseguire la punta del pollice intorno al bordo di ogni ramekin in modo che le torte salgono dritto.
Cuocere le torte per 22 minuti, o fino a doratura, lievitata e soda al tatto.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, legare l'anice stellato, i grani di pepe e il bastoncino di cannella in un piccolo fascio di garza. In una casseruola media, unire il vino, il restante 1 tazza di zucchero e il fascio di spezie e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco moderato fino a quando iniziano a pop, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i mirtilli in una ciotola. Scartare il fascio di spezie e far bollire il liquido a fuoco moderato fino a quando denso e sciropposo, circa 15 minuti. Restituire i mirtilli allo sciroppo. Eseguire un coltello sottile intorno ai lati delle torte e sformare.
Servire le torte di mais con i mirtilli speziati.