Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone
Le torte di granchio su verdure miste con condimento al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.9 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, insalata di verdure, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, Torte di risotto con verdure miste, e Verdure miste con condimento piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 cucchiaio di senape di Digione e i successivi 8 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire il restante 1 cucchiaio di senape di Digione, la maionese e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Piegare delicatamente in 1/4 di tazza di pangrattato e carne di granchio. Miscela di forma in 12 (1/2 pollici di spessore) polpette. Draga polpette nel restante 1 tazza di pangrattato. Rivestire entrambi i lati delle polpette con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Senape Di Digione
Mollica
Maionese
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 6 tortini e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire sopra i verdi; irrorare con il condimento.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.