Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone
Le torte di granchio su verdure miste con condimento al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.9 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, insalata di verdure, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, Torte di risotto con verdure miste, e Verdure miste con condimento piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di senape di Digione e i successivi 8 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Unire il restante 1 cucchiaio di senape di Digione, la maionese e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Piegare delicatamente in 1/4 di tazza di pangrattato e carne di granchio. Miscela di forma in 12 (1/2 pollici di spessore) polpette. Draga polpette nel restante 1 tazza di pangrattato. Rivestire entrambi i lati delle polpette con spray da cucina.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere 6 tortini e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e polpette.
Servire sopra i verdi; irrorare con il condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.