Torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone

Torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone
Le torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Una miscela di succo di limone, foglie di prezzemolo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con limone Aglio Salsa Aioli, Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, e Torte di granchio con salsa aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il burro. Una volta sciolto aggiungere lo scalogno, 1 spicchio d'aglio e peperoncino. Soffriggere leggermente finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la senape di Digione, la scorza di limone, il condimento di granchio, il prezzemolo fresco, 1/2 tazza di panko e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Mescolare in verdure cotte, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
7
Aggiungere la carne di granchio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Formare torte di granchio utilizzando circa 2 cucchiai di miscela di granchio per ogni torta.. Appiattire fino a quando sono alti circa 3/4 pollici. Immergere le torte nel panko rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
9
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere torte di granchio e soffriggere, lanciando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
11
Servire con Limone Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
12
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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