Torte di granchio e mais con salsa di immersione al peperoncino
La ricetta Crab & corn cakes con salsa di immersione al peperoncino è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 83 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di mais dolce, farina, salsa di peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero, Torte di granchio e mais con salsa di immersione al coriandolo, e Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione.
Istruzione
Punta l'uovo, la farina, l'aglio e i gambi di coriandolo in un robot da cucina con un terzo del mais. Whizz ad una pasta liscia.
Mescolare con il mais rimanente, il granchio, metà delle cipolline e un po ' di condimento.
Mescolare insieme gli ingredienti della salsa. Coprire un vassoio con carta da cucina.
Scaldare l'olio di profondità 5cm in una grande casseruola pesante è pronto quando un cubetto di pane si rosola in 30-40 secondi. Goccia in dessertspoons del mix di mais, poi friggere per 2-3 minuti, girando, fino a doratura e croccante. Sollevare sulla carta da cucina. Tieniti al caldo. Ripetere con il mix rimanente.
Servire le torte calde cosparse con l'ultimo del cipollotto e la salsa di immersione a fianco.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling sono le mie scelte top per il Granchio. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.