Torte di granchio del Maryland
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Maryland Crab Cakes una prova. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, sale, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio del Maryland, Classiche torte di granchio del Maryland, e Torte di granchio in stile Maryland per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una ciotola. Dividere la miscela in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo; dragare le polpette nel pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 tortini e cuocere 3 minuti. Girare con cura le polpette; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.