Torte di granchio La nostra strada potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi fino a 8 cracker di saline, carne di granchio, condimento old bay e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2
Unire i cracker schiacciati e i successivi 7 ingredienti; piegare delicatamente la carne di granchio in miscela. Forma in 6 polpette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Per Rilegatura
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere torte di granchio; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.