Torte di gelatina gioiello
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, agrumi e menta, gelatina al limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelatina, Torta di frutta gioiello, e Couscous gioiello.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di ciliegie in 1 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Versare in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Ripetere con lime e gelatina all'arancia, usando altre due pagnotte. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1-1 / 2 ore.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo d'ananas. Mescolare la gelatina al limone e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero fino a sciropposo, circa 45 minuti. Nel frattempo, allineare i lati e il fondo di un 9-in. pan springform con savoiardi; mettere da parte.
Tagliare la ciliegia, la calce e la gelatina arancione in 1/2-in. cubo.
Versare la miscela di gelatina di limone in una grande ciotola; piegare in topping montata. Piegare delicatamente in cubetti di gelatina.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Guarnire con agrumi e menta se lo si desidera.