Torte di gelatina gioiello

Torte di gelatina gioiello
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, agrumi e menta, gelatina al limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelatina, Torta di frutta gioiello, e Couscous gioiello.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di ciliegie in 1 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Ripetere con lime e gelatina all'arancia, usando altre due pagnotte. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo d'ananas. Mescolare la gelatina al limone e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero fino a sciropposo, circa 45 minuti. Nel frattempo, allineare i lati e il fondo di un 9-in. pan springform con savoiardi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Tagliare la ciliegia, la calce e la gelatina arancione in 1/2-in. cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Versare la miscela di gelatina di limone in una grande ciotola; piegare in topping montata. Piegare delicatamente in cubetti di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Guarnire con agrumi e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista