Torte di gelatina gioiello

Torte di gelatina gioiello
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, agrumi e menta, gelatina al limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelatina, Torta di frutta gioiello, e Couscous gioiello.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di ciliegie in 1 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Ripetere con lime e gelatina all'arancia, usando altre due pagnotte. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo d'ananas. Mescolare la gelatina al limone e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero fino a sciropposo, circa 45 minuti. Nel frattempo, allineare i lati e il fondo di un 9-in. pan springform con savoiardi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Tagliare la ciliegia, la calce e la gelatina arancione in 1/2-in. cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Versare la miscela di gelatina di limone in una grande ciotola; piegare in topping montata. Piegare delicatamente in cubetti di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Guarnire con agrumi e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista