Torte di gelatina gioiello

Torte di gelatina gioiello
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, agrumi e menta, gelatina al limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelatina, Torta di frutta gioiello, e Couscous gioiello.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di ciliegie in 1 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Ripetere con lime e gelatina all'arancia, usando altre due pagnotte. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo d'ananas. Mescolare la gelatina al limone e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero fino a sciropposo, circa 45 minuti. Nel frattempo, allineare i lati e il fondo di un 9-in. pan springform con savoiardi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Tagliare la ciliegia, la calce e la gelatina arancione in 1/2-in. cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Versare la miscela di gelatina di limone in una grande ciotola; piegare in topping montata. Piegare delicatamente in cubetti di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Guarnire con agrumi e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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