Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce

Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 479g di grasso, e un totale di 4528 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio vegetale, gamberetti, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 423 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese e cetriolo marinato, Thai Zenzero e dolce rosso peperoncino gamberetti, e Thai Gamberetti peperoncino dolce con cavolo “Noodles” per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere gamberetti aglio, sale, coriandolo, pepe bianco, e il lievito per ciotola di robot da cucina. Pulse fino a formare una pasta liscia, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Eseguire il processore continuamente fino a quando la miscela diventa liscia e appiccicosa, circa 15 secondi.
Trasferire la miscela di gamberetti in una grande ciotola e conservarla in frigorifero per almeno 10 minuti.
Mettere le briciole di pane in un piatto di torta poco profondo.
Riscaldare l'olio in un forno olandese o wok a 163° come registrato su un termometro a lettura istantanea o per frittura.
Dividere approssimativamente la miscela di gamberetti nella ciotola in quattro parti uguali. Dividi di nuovo ogni porzione in quattro porzioni per formare 16 pile uguali.
Formare ogni porzione di miscela di gamberetti in un tortino di circa 3 1/2 pollici di diametro.
Arrotolare ogni tortino nel pangrattato e abbassarlo delicatamente nell'olio caldo. Le torte di gamberetti gonfiano abbastanza considerevolmente nell'olio, quindi assicurati di non sovraffollare la tua nave per friggere.
Capovolgere le torte di gamberetti sopra un paio di volte mentre stanno friggendo. Una volta che sono dorati, pescarli su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire le torte di gamberetti immediatamente con salsa di peperoncino dolce tailandese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.