Torte di formaggio al pimento di Gina

Torte di formaggio al pimento di Gina
Torte di formaggio Pimento di Gina richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di farina di mais auto-aumento, peperoncini, jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio con Pimento piccante Mayo, Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, e Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la glassa:Cuocere la pancetta, a fuoco medio in una piccola padella, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in un piatto foderato con carta assorbente per scolare e raffreddare, quindi tritare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unire gli altri ingredienti, tranne lo scalogno, in una ciotola media e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 2 ore.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Per la pastella: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
In una grande ciotola aggiungere la farina, la farina di mais, lo zucchero, le uova, il latticello e 3 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare bene per combinare.
8
Soffriggere le cipolle e jalapenos con 1/4 cucchiaio di burro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere sale, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e aggiungere alla pastella.
11
Spray 2 (12 capacità) muffin padelle con spray antiaderente. Riempire le padelle 3/4 pieno con la pastella.
12
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Lasciate raffreddare e gelo con miscela di formaggio pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
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Guarnire con pancetta tritata e scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.

Ingrediente

4strisciolinepancetta, per guarnirepancetta, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro fuso, più 1/4 cucchiaio di burro freddoburro fuso, più 1/4 cucchiaio di burro freddo2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar giallo extra-tagliente grattugiatocheddar giallo extra-tagliente grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais auto-crescentefarina di mais auto-crescente2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoncini verdi, scolati e tritatipeperoncini verdi, scolati e tritati1Oreo ripieni doppijalapeno seminato e tritatojalapeno seminato e tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pimentos, scolati e tritati finementepimentos, scolati e tritati finemente24gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.extra-sharp Cheddar bianco, grattugiatoextra-sharp Cheddar bianco, grattugiato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biancozucchero bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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