Torte di carote dentro e fuori

Torte di carote dentro e fuori
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Se 43 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, torte di carote Inside-out potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dentro-fuori i biscotti torta di carote, Mini torte di carote, e Torte di gamberetti con Slaw carota per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un po ' di burro in ogni angolo di 2 grandi teglie e la linea con la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, sale e spezie. In una grande ciotola, sbattere insieme olio, zucchero di canna, uovo, panna acida e 1/4 di cucchiaino. vaniglia; mescolare gli ingredienti secchi con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le carote e cocco, mescolando fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CoccoCocco
5
Goccia 1-cucchiaio. cerchi di pastella su teglie circa 1 in. oltre.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a cottura e rosolare leggermente, da 14 a 18 minuti. Raffreddare su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Utilizzando un mixer stand o mixer a mano, battere crema di formaggio fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Aggiungere il burro e battere fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Aggiungere lo zucchero a velo un terzo alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Battere in crema e rimanendo 1/2 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
10
Capovolgere le torte e distribuire circa 1 1/2 cucchiaio. glassa su metà di loro. Top ciascuno con una torta rimanente, lato piatto verso il basso, a sandwich la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista