Torte di budino al limone con salsa di albicocche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte budino al limone con salsa di albicocche una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di latte, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torte triple al limone con crema di budino al limone, Torte di budino al limone per due, e Torte al budino al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spruzzare leggermente otto ramekins da 6 once con spray da cucina vegetale e disporli in una piccola teglia.
In una piccola casseruola, unire il latte con la scorza di limone e portare a fuoco lento. Filtrare il latte attraverso un setaccio in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 6 cucchiai di zucchero a velocità moderatamente elevata fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti. A velocità media, sbattere i tuorli, 1 alla volta, fino a incorporarli. Usando un cucchiaio, mescolare la farina, il succo di limone e il latte infuso fino a quando combinato.
In una grande ciotola, usando battitori puliti, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando gli albumi sono soda e lucida. Lavorando in lotti, piegare delicatamente la meringa nella pastella solo fino a quando combinato.
Spoon la pastella nei ramekins preparati.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando piccole crepe appaiono sopra ogni torta. Usando le pinze, trasferire i ramekins su un rack per raffreddare.
In un robot da cucina o frullatore, purea le albicocche con le conserve, acqua, succo di limone e sale fino a che liscio.
Eseguire un coltello smussato intorno ogni torta e invertire su un piatto da dessert. Spoon la salsa di albicocche intorno alle torte e servire.