Torte di budino al cioccolato e menta
Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 427 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di budino al cioccolato alla menta, Mini torte al cioccolato alla menta, e Mini torte al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro sei 3/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera. Mescolare il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, tuorli d'uovo, e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina per tutti gli usi e battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di cioccolato, estratto di menta piperita e sale; battere solo fino a quando incorporato. Dividere la miscela di cioccolato tra i ramekins preparati.
Mettere i ramekins sulla teglia. (Può essere preparato 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cuocere le torte fino a quando i bordi sono impostati, ma i centri sembrano lucidi e si muovono leggermente quando i ramekin vengono delicatamente scossi( il tester inserito nei centri esce con la pastella bagnata attaccata), circa 11 minuti.
Rimuovere le torte dal forno; eseguire piccolo coltello intorno ogni torta per allentare.
Mettere piccolo piatto in cima 1 ramekin con torta budino. Utilizzando guanti da forno o presine, tenere piatto e ramekin saldamente insieme e invertire, permettendo torta di stabilirsi sul piatto. Ripeti con le torte rimanenti.
Cospargere ogni torta con zucchero a velo o cacao zuccherato.
Mettere scoop di gelato a fianco.
Guarnire con foglie di menta e servire.