Torte alla crema al cioccolato a due morsi
Torte alla crema al cioccolato a due morsi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 3441 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cioccolato agrodolce, uova, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stracciatella: Gelato al Cioccolato senza il morso, Torte di pecan a un morso, e Magro morso dimensioni torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare 2 mini-muffin vassoi (12 muffin tazze ciascuno) con spray da cucina. In un robot da cucina, girare i biscotti in briciole fini. Misura; ritorno 1 1/2 tazze briciole al robot da cucina, insieme a 1/4 tazza più 2 cucchiai. zucchero, il sale, e 1 albume d'uovo. Pulse per fondersi in modo uniforme.
Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di briciole in ogni tazza di muffin. Premere le briciole sul fondo e sui lati delle tazze.
Cuocere fino a quando impostato, 15 minuti.
Mettere il cioccolato e il burro in un contenitore sicuro per microonde e riscaldare a intervalli di 30 secondi, mescolando spesso, fino a quando non si scioglie.
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero, l'amido di mais e 4 cucchiaini. cacao.
Versare qualche cucchiaio. del latte e frullare in una pasta liscia; sbattere nel latte rimanente.
Trasferire in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando appaiono bolle addensate e grandi, circa 3 minuti.
Mettere il tuorlo riservato e l'uovo rimanente in una ciotola media.
Sbattere in circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo. Raschiare la miscela di latte e uova nella miscela di latte in padella e cuocere, sbattendo, fino a quando non inizia a bollire, circa 30 secondi.
Sbattere in cioccolato fuso e burro.
Cucchiaio ripieno caldo in gusci di cioccolato. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di mini torte per evitare che la pelle si formi. Raffreddare fino a set, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Rimuovere le torte dai vassoi.
Sbattere la crema con i restanti 2 cucchiai. zucchero in picchi morbidi. Spoon un ciuffo di crema su ogni mini torta. Torte di polvere con cacao rimanente.