Torte al cioccolato Espresso

Torte al cioccolato Espresso
Le torte al cioccolato Espresso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 5923 calorie, 73g di proteine, e 341g di grasso. Per $8.81 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, bicarbonato di sodio, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Torte al cioccolato con glassa Espresso, e Torte espresso al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola con un mixer, sbattere lo zucchero, il latticello, il caffè, l'olio, le uova, il sale e la vaniglia a velocità media fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere insieme la farina, 1/2 tazza di cacao in polvere, espresso in polvere, bicarbonato di sodio, e il lievito in una ciotola per mescolare. Aggiungere gradualmente alla miscela bagnata; battere a velocità media fino a che liscio, raschiando i lati se necessario. Mescolare in pezzi di cioccolato semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Impostare stampi da forno su una teglia cerchiata e riempire ciascuno circa due terzi pieno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri (evitare pezzi di cioccolato) esce pulito, circa 27 minuti. Torte fresche completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sciogliere il cioccolato agrodolce con la panna in una piccola casseruola a fuoco molto basso e mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma ancora spalmabile, circa 40 minuti.
8
Spalmare su torte. Top ogni torta con un paio di chicchi di caffè e polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
9
Lasciare la glassa rassodare completamente prima di servire, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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