Torte a mano di prugne estive
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare estate Plum mano torte una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di pasticceria, scorza d'arancia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostate di Hobo alla griglia estive e frutti di bosco in sciroppo di vino rosso, Torte di prosciutto e piselli, e Torte di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
Preparare la ricetta di pasticceria torta di vostra scelta. Dividere l'impasto a metà, formare in 2 dischi di circa 5 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore. Avvolgere in plastica. Refrigerare almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare fino a 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata utilizzare un mattarello leggermente infarinato per stendere un disco di pasta refrigerata in un tondo da 12 o 13 pollici, un generoso spessore di 1/8 pollici.
Tagliare quattro round da 6 pollici, utilizzando un cutter rotondo o un piattino e un coltello di dimensioni appropriate. Raccogliere scarti e ri-roll, se necessario, in modo da poter ottenere 4 giri. Ripetere con altro disco di pasta.
Disporre gli 8 giri uniformemente distanziati su 2 teglie rivestite in pergamena. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 20 minuti e fino a 8 ore.Fare il ripieno: In una grande ciotola, mescolare le prugne affettate, lo zucchero semolato, il succo d'arancia e la scorza, il sale e l'amido di mais; mescolare fino a quando ben combinato. Mettere da parte circa 20 minuti..
Posizionare i rack del forno nelle posizioni superiore e centrale. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spoon un generoso ¼ tazza di prugna riempimento su ogni mounding rotonda al centro, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. Non riempire eccessivamente o saranno difficili da sigillare.
Spazzolare leggermente i bordi con il lavaggio delle uova. Portare con attenzione entrambi i lati verso l'alto e verso il centro in modo che si incontrino in cima formando una forma di calcio. Pizzicare i bordi insieme per sigillare. Poi decorativamente crimpare o capesante bordi come ti piace. Lasciare pastoso seduto con bordo decorativo rivolto verso l'alto.
Spennellare con più uova di lavaggio.
Cospargere con lo zucchero turbinado. Fare 2 piccoli tagli in crosta con la punta di un coltello affilato per consentire al vapore di fuoriuscire. Ripetere con i restanti giri di pasta. Conservare in frigorifero su teglie fino a quando freddo, circa 20 minuti.
Cuocere in forno riscaldato per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi F.
Cuocere 15 a 20 più minuti fino a quando profondamente dorato, commutazione vassoi tra rack a metà del processo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...