Torta Velluto Rosso I
La Red Velvet Cake I è un dessert per 8 persone. Per $ 1,72 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 487 calorie. 383 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai uova, colorante alimentare, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta Tres Leches Red Velvet {Red Velvet Week}, la torta in fogli Red Velvet con glassa Red Velvet classica e i biscotti Red Velvet in bianco e nero {Red Velvet Week/sabato con Rachael Ray}.
Istruzione
Ungere due padelle rotonde da 9 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Prepara una pasta di cacao e colorante alimentare. Accantonare.
Unisci il latticello, il sale e 1 cucchiaino di vaniglia. Accantonare. In una ciotola capiente, unisci il burro e 1 tazza e 1/2 di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare il composto di cacao. Sbattere il composto di latticello alternativamente con la farina, mescolando fino a incorporarlo. Mescolare insieme bicarbonato di sodio e aceto, quindi incorporarli delicatamente all'impasto della torta.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per preparare la glassa: in una casseruola, unire il latte e 5 cucchiai di farina. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non si addensa. Mettere da parte a raffreddare completamente. Sbattere insieme il burro, 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando diventa leggero e soffice, quindi aggiungere il composto di latte e farina raffreddato, sbattendo fino a quando la glassa raggiunge una consistenza spalmabile.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.