Torta terremoto I
Terremoto torta I è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 489 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao in polvere, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta terremoto, Torta terremoto, e Torta terremoto per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta come indicato sul pacchetto.
Ungere leggermente il fondo e i lati di una teglia da forno da 9 x 13 pollici.
Cospargere di cocco e noci sul fondo della padella.
Versare la pastella di torta sopra.
Unire 1/2 tazza di burro fuso o margarina, crema di formaggio e 2 tazze di zucchero a velo. Battere fino a che liscio.
Versare (cucchiaio) sopra la pastella della torta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Lasciate raffreddare la torta prima di glassare.
Unire cacao, cola e 1/2 tazza di margarina in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle, mescolando continuamente.
Versare la miscela sopra lo zucchero a velo rimanente. Battere fino a che liscio.
Spalmare la glassa sulla torta. (Se ti piace una glassa più spessa aggiungi più zucchero a velo.