Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Doppio caramello torta tartaruga una prova. Una porzione contiene 278 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, noci pecan, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salato Caramello inzuppato doppio cioccolato pagnotta torta, Doppio cioccolato Espresso Bundt torta con glassa al caramello, e 5-Ingrediente Caramello doppio cioccolato compleanno Ice Cream Cake Bar su un bastone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la torta, fondi cappotto di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati di padelle); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Unire acqua bollente e cacao, mescolando bene con una frusta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere lo zucchero semolato, 6 cucchiai di burro e la vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 1 2/3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Unire 1 2/3 tazze di farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Versare la pastella nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per preparare la glassa, sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere lo zucchero di canna e 2 cucchiai di latte; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
13
Unire la miscela di burro e 2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
15
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere la parte superiore con metà della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Mettere caramello tuffo in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; irrorare la metà di caramello tuffo sopra glassa. Top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
17
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore della torta; irrorare con il restante tuffo al caramello.