Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia
La torta talpa con gelato alla ciliegia e mandorla, tamarindo Anglaise e caramello all'arancia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 763 calorie, 14g di proteine, e 55 g di grasso. Una miscela di panna, uova, pasilla chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Estate. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia, Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, e Torta di Mandorle con Pere e Crème Anglaise.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il gelato, mettere le ciliegie e lo sherry in una ciotola e lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Ciliegia
Sherry
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Mettere la panna in una casseruola, aggiungere la metà e la metà, lo zucchero, la vaniglia e i semi, l'estratto di mandorle, le mandorle e le ciliegie con il loro liquido di ammollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Baccello Di Vaniglia
Ciliegia
Mandorle
Crema
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna continuando a sbattere vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Filtrare in una macchina per il gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore (scartare le ciliegie e le mandorle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Ciliegia
Mandorle
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
6
Per preparare la torta, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere in caldo. Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il burro fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Padella Per Salsa
7
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare i peperoncini, zucchero, canela, chiodi di garofano, e semi di zucca e macinare fino superfine. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una frusta, sbattere insieme le uova e l'estratto di vaniglia a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Semi Di Zucca
Peperoncino
Spicchio
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Robot Da Cucina
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di cile e frullare per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere il cioccolato fuso, frullare per incorporare, e aggiungere lentamente il burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Versare la pastella in 8 ramekins da 4 once leggermente oliati e metterli a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Trasferire al forno e cuocere per 13-14 minuti; le torte si sentiranno solo leggermente sode.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere i ramekins e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima di servire. Le torte sono ancora meglio leggermente riscaldate nel forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
13
Per preparare l'anglaise, mettere la panna, lo zucchero, la vaniglia e il tamarindo nella casseruola e portare lentamente ad ebollizione, spezzando il tamarindo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Vaniglia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
14
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna sbattendo vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare; tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
Padella Per Salsa
15
Per preparare il caramello, scaldare lo zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco vivo. Quando lo zucchero si trasforma da marrone dorato ad ambra, spegnere il fuoco e lentamente sbattere nel succo d'arancia, il caramello può girare duro, ma si scioglierà di nuovo quando riscaldato. Riaccendere il fuoco a medio e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
16
Lasciate raffreddare completamente.
17
Per servire, mettere i ramekins in una padella poco profonda di acqua molto calda per 1 minuto. Invertire i ramekins e toccare il fondo per girare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
18
Trasferire sui piatti da portata e portare a temperatura ambiente. Top con una pallina di gelato e cucchiaio l'anglaise e caramello intorno alle torte.