Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia

Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia
La torta talpa con gelato alla ciliegia e mandorla, tamarindo Anglaise e caramello all'arancia è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 763 calorie, 14g di proteine, e 55 g di grasso. Una miscela di panna, uova, pasilla chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Estate. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia, Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, e Torta di Mandorle con Pere e Crème Anglaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il gelato, mettere le ciliegie e lo sherry in una ciotola e lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mettere la panna in una casseruola, aggiungere la metà e la metà, lo zucchero, la vaniglia e i semi, l'estratto di mandorle, le mandorle e le ciliegie con il loro liquido di ammollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna continuando a sbattere vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Filtrare in una macchina per il gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore (scartare le ciliegie e le mandorle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Per preparare la torta, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere in caldo. Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il burro fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare i peperoncini, zucchero, canela, chiodi di garofano, e semi di zucca e macinare fino superfine. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una frusta, sbattere insieme le uova e l'estratto di vaniglia a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
PeperoncinoPeperoncino
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di cile e frullare per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere il cioccolato fuso, frullare per incorporare, e aggiungere lentamente il burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare la pastella in 8 ramekins da 4 once leggermente oliati e metterli a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Trasferire al forno e cuocere per 13-14 minuti; le torte si sentiranno solo leggermente sode.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere i ramekins e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima di servire. Le torte sono ancora meglio leggermente riscaldate nel forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
13
Per preparare l'anglaise, mettere la panna, lo zucchero, la vaniglia e il tamarindo nella casseruola e portare lentamente ad ebollizione, spezzando il tamarindo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna sbattendo vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare; tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Per preparare il caramello, scaldare lo zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco vivo. Quando lo zucchero si trasforma da marrone dorato ad ambra, spegnere il fuoco e lentamente sbattere nel succo d'arancia, il caramello può girare duro, ma si scioglierà di nuovo quando riscaldato. Riaccendere il fuoco a medio e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
16
Lasciate raffreddare completamente.
17
Per servire, mettere i ramekins in una padella poco profonda di acqua molto calda per 1 minuto. Invertire i ramekins e toccare il fondo per girare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
18
Trasferire sui piatti da portata e portare a temperatura ambiente. Top con una pallina di gelato e cucchiaio l'anglaise e caramello intorno alle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramelloCaramello
19
Southwestern Vegetarian di Stephan Pyles
20
Clarkson N. Potter
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista