Torta sorpresa Bunny

Torta sorpresa Bunny
Bunny sorpresa torta è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 318 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dirigetevi verso il negozio e prendere betty vaniglia cake mix, rosa, betty rosa zucchero colorato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bunny Sorpresa Torta (+un Giveaway!), Cupcakes di Pasqua con un coniglio a sorpresa all'interno, e Torta coniglietto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare o ungere i fondi solo di due teglie rotonde da 9 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Dividere la pastella della torta in modo uniforme tra 3 ciotole separate (circa 1 tazza per ogni ciotola). Tingere ogni ciotola di un colore diverso con colore alimentare rosa, viola o giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare metà della pastella viola in ciascuna delle padelle rotonde da 9 pollici.
4
Versare metà della pastella gialla sopra lo strato viola in ogni padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare metà della pastella rosa su pastella gialla in ogni padella. Non mescolare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
8
Posizionare uno dei giri torta raffreddati sul vassoio.
9
Tagliare altra torta rotonda come mostrato nel diagramma A sotto e posizionare le orecchie e papillon del coniglio in luoghi appropriati sul vassoio. (Vedi modello in Suggerimenti qui sotto.)
10
Torta accuratamente gelata con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Cospargere di cocco sulla torta. Usa la liquirizia per delineare il papillon e fare baffi e bocca sul coniglio. Utilizzare jelly beans per gli occhi, il naso, e per riempire papillon. Usa spruzzi rosa per riempire il rosa delle orecchie. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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